Selasa, 15 Januari 2013

tante sange butuh kehangatan

SILAKAN TINGALKAN NOMOR TLP/ PIN BB YANG BISA DI HUBUNGI, TANTE AKAN SELEKSI MANA YANG COCOK TANTE AKAN HUBUNGI
SILAKAN CLIK GAMBAR UNTUK MELIHAT
NAMA TANTE-TANTE YANG ANDA SUKA




322 komentar:

1 – 200 dari 322   Lebih baru›   Terbaru»
COMUNITAS TANTE GIRANG DAN BRONDONG mengatakan...

ayo gabung

Eric jonatan mengatakan...

081282733958

Anonim mengatakan...

087809209067:vino tangerang

Mbah Kenyut mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
tian nandez mengatakan...

2586EB0C buat tante d bandung

andrea riansyah mengatakan...

Jika ada link silahkan hub saya ;
Nama : Andre
Usia. : 23thn
Domisili : Jakarta barat
Tinggi badan : 172 cm
Berat badan. : 55kg
Ukuran mr.p. : 18 cm

Thanks bisa gabung admin :)

Achmad Huzaifi mengatakan...

Uzai
Usia 21
asli arab
No.082112016449

bajingan reo reo mengatakan...

Anton wilis 083804261988

7a5a543d mengatakan...

7A5a543d

suko hadipamungkas mengatakan...

Yogyakarta 089658047178 pin 7FB79531

adit mengatakan...

749042a2

belang huri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
belang huri mengatakan...

7D0A6E6C TESTINGGG,.
qicqicqic...

Anonim mengatakan...

7424596B

Anonim mengatakan...

081254550477 domisili samarinda sms aja dulu,lahir pada 1990,nama tieng

Anonim mengatakan...

sony
7ddab245
08563108574
20thn

Anonim mengatakan...

adzan adigoena
7fc315fa
24th
perjaka
mahsiswa
jasa service tante-tante

Anonim mengatakan...

adzan adigoena
7fc315fa
24th
perjaka
mahsiswa
jasa service tante-tante
yogyakarta

Bayu Saputra mengatakan...

087838284647 umur 21 tggi 174 area jogja

Anonim mengatakan...

331d9edb
Bima

har yanto mengatakan...

Aku mau dong. Hehe

Adie Permadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

7F98C628

mhr hilmi mengatakan...

Aku Rajib
tinggi 168cm
badan berisi tapi tidak gemuk
pintar !
Pengetahuan Luas, enak diajak ngomong
Responsif, tau titik2 sensitif yang membuat wanita kewalahan senang
Hp : 089617728610

marchello fiona mengatakan...

7CEEAE10

cecep s.w.j.k mengatakan...

Tinggi bADAN 169C
Brat badan 65k

085770901571
Buat yang sryus
Lgi butuh uang

cecep s.w.j.k mengatakan...

Aku tinggal di cikarang selatan bekasi
tinggi bdan 169cm
Brat bdan 65kg
Hp.085770901571

cecep s.w.j.k mengatakan...

aku tinggal di cikarang bekasi
Umr aku 23thn
Brat badan 65kg
Tinggi badan 169cm
Hp 085770901571

Anonim mengatakan...

Jakarta
24th
17cm
Ganteng
Putih
Bersih
08967804076 / 7E5C6300
Only girl.

Anonim mengatakan...

7a269910 (oman)
Thanks tan ..
Ditungguin y

ivan mengatakan...

24F459A8 vanz

dany veloz mengatakan...

085920120008... pin 51C4E984... buat tante daerah banten,serang,cilegon,anyer...di tunggu tlponnya...

Anonim mengatakan...

Frans add 5229cf33 khusus tante girang yg butuh berondong

vicky mengatakan...

Nama: vicky
add: surabaya
pin: 7cb49097
Hp: 089667631312

Gie Juliana mengatakan...

085722694068
Boleh di coba

Anonim mengatakan...

hy

adwi mengatakan...

Adwi pin 755b3736

Andriansyah Sumadah mengatakan...

Aku tinggal di bekasi kerja di jakarta 79802686 aku siap

Yuli Keren mengatakan...

5203AB96
085647555967
Solo jogja monggo
Dimad

Surya Eka mengatakan...

Boy 19 tahun
Goodlooking and beby face
Tebet jakarta selatan
525A4BCC

Surya Eka mengatakan...

Boy 19 tahun
Goodlooking and beby face
Tebet jakarta selatan
525A4BCC

Eka Petot mengatakan...

51C20EC3 kusus tante atw janda bogor

alberto novade medianto mengatakan...

Abe
081227910200
Jogja

Guntur Saputra mengatakan...

085811237804

Surya Scooter mengatakan...

Surya 23 thun kaltim samarinda
082250282377
Ditunggu

Anonim mengatakan...

Tata
082233555854
51694BFC
jogja

Anonim mengatakan...

Rio
082340599230
Mataram

catur putra mengatakan...

Ni nomer ane tante.
085783580006

nafi bintang mengatakan...

7D4BEF7F

Rahmal Yusuf mengatakan...

53949ea9

Darus Anto mengatakan...

2580c309 or 08980378048

aziz rafli mengatakan...

085715210029

aziz rafli mengatakan...

085715210029

Anonim mengatakan...

081329550770

Choerul Wafa mengatakan...

54848CC9
20TH, bekasi

ANTIQUE PAINTINGS mengatakan...

081395536933

ANTIQUE PAINTINGS mengatakan...

081395536933...PARLEX (FB)

Anonim mengatakan...

Libert
24 tahun
Jakarta
7Faf7886
085668043605

Thanks admin

King Ster mengatakan...

Jackie 23 Male
good looking , white skin
085384624621
54EB7F3B

King Ster mengatakan...

jkt/bdg

Sayuti Aries mengatakan...

Add me
085781762250

Aan Walker mengatakan...

Mau aku puasin sex nya... Sy siap layani tante hyper sex, ibu muda kesepian, cewe hyper sex.. Sy siap puasin kamu dengan sex berkali-kali.. No modus dan PRIVASI terjaga.. minat serius invite my pin 5454eb61, my phone 085779733919... Tidak melayani phone sex, bbm sex, sms sex, chat sex... Hanya melayani REAL SEX.. NO DP, langsung ketemu.. No INCLUDE HOTEL ataupun penginapan.. Khusus wanita.. (Bekasi dan jakarta) 

beler sitorus mengatakan...

Martua
25 tahun
Medan
2BB58DF4
089504558765

beler sitorus mengatakan...

Martua
25 tahun
Medan
2BB58DF4
089504558765

Hokky Tampubolon mengatakan...

Ndoro
085732041601

Hokky Tampubolon mengatakan...

Ndoro
085732041601

Hokky Tampubolon mengatakan...

Ndoro
085732041601

Hokky Tampubolon mengatakan...

Ndoro
085732041601

25BF3622 mengatakan...

Nama:Dian
Umur:26
Area:semarang,solo,sala tiga boyolali dan sekitarnya
Pin:25BF3622

Anonim mengatakan...

085215754440

Tuppal Sitohang mengatakan...

yang penting happy 087883504693 jakarta

Tuppal Sitohang mengatakan...

yang penting happy 087883504693 jakarta

Tuppal Sitohang mengatakan...

yang penting happy 087883504693 jakarta

reza prima mengatakan...

081367182353

Anonim mengatakan...

Bekasi , pin : 540C0AFD umur 18 tahun

Alexia Porn mengatakan...

FREE PORN VIDEO | VIRGIN


FREE PORN PERAWAN


FREE PORN AWEK BOGEL TUDUNG


FREE PORN VIDEOS TANTE MANJA


FREE PORN TANTE SAMA BERONDONG


PORN|Cerita Sex Melayu | Cerita Lucah Melayu


PORN MEMEK ABG BISPAK


Cewek Jutawan Malaysia Paling Cantik Bogel


gambar awek bogel bersetebuh dalam stesen minyak terseba


PORN|Koleksi awek-awek Jepun berpakaian Meleleh Air Liur


Fwek Model Bugil indo malay


Video Erotic Bokep Asia


Download Video Filem Semi


PORN|DOWNLOAD MOVIES 18+


PORN|melayu luncah video


FREE PORN VIDEO | VIRGIN


Cewek SMA lagi Ngentot sama om-om


Video Ayam Kampus Bispak


Video Hardcore Indonesia


FREE PORN VIDEO MALAYSIA


FREE PORN VIDEO INDONESIA


FREE PORN VIDEO THAILAND

































FREE VIDEO PORN ASIAN



FREE VIDEO PORN HARDCORE



FREE VIDEO PORN LESBIASN





















Balas





















































































































































Balas Hapus

Anonim mengatakan...

Dicky 21 th
Kepuasan pelanggan adalah prioritas
Semarang
08562814375

aq ae mengatakan...

bener nih...
527d9696 di sby aja yha

aq ae mengatakan...

bener nih...
527d9696 di sby aja yha

aq ae mengatakan...

kalau mmg bener...
pin 527d9696 .. di sby aja yha

aq ae mengatakan...

kalau mmg bener...
pin 527d9696 .. di sby aja yha

aq ae mengatakan...

kalau mmg bener...
pin 527d9696 .. di sby aja yha

rezza timur tengah mengatakan...

2BA1E665 reza sby-sda

Alexia Porn mengatakan...

FREE PORN VIDEO | VIRGIN


Video Bokep PERAWAN



Video Bokep Cewek Berjilbab




Video Bokep Tante Girang dan Berondog




Video Bokep Bokig Cewek Cantik




Cerita Ngetot Kakak tiri




ABG Ngentot 14 Tahu




Cewek Bayar Cowok Ngentot




Pijat Plus Cewek Cantik Dada Besar




Video Bokep Cewek Japan Cantik




Cewek Thailand Cantik Main Sex Lagi Mabuk




Video Bokep Cina Hardcore




Download Video Filem Semi




PORN|DOWNLOAD MOVIES 18+



Foto Seksi Masih SMP, Bodinya Ajib Bro




Ngesexs Sampai Terkencing Kencing




Mahasiswi Ngentot Aduhai




FOTO HOT ABG GALAU Pakai Baju tidur




Foto Cewek China Seksi Bugil




Foto Hot Lonte Sarkem Jogjakarta




Video Bokep Pake Baju Seksi Dulu Sebelum Ngentot




Cewek Bayar Cowok Ngentot




Ngintip orang korea ngentot di gangbang




Video Bokep Cewek Japan Cantik




ngesexs sampai terkencing kencing




Aduuuuh Ayah Nakal Yeaaaaaaaaach




Download Video Filem Semi




PORN|DOWNLOAD MOVIES 18+





















Balas





















































































































































Balas Hapus

Anonim mengatakan...

085697959199 call me yaa

Anonim mengatakan...

Surabaya 083856217598

Joffi Ardi mengatakan...

Serang bangn 082386056526

Donatus Mukin mengatakan...

Buat tante/cewe/janda yg kesepian yg membutuhkan kehangatan sensasi bercinta inbok me yang serius. Tidak untuk waria. Khusus cewek/tante/janda/ samarinda callme 082254016430

Anonim mengatakan...

call me 081382122989
BB 7D709133
JAKARTA

eka darma mengatakan...

Nama Roy
Area cimahi bandung
No 0896-0529-4611
Pin 5A137070

Unknown mengatakan...

Nama: azhar
Pin: 5551fad0

ade saripudin mengatakan...

Inbox aja Ke Jupiter Ade

zudi hermawan mengatakan...

hermawan
21th mancung manis
semarang
0888 254 7306

Anonim mengatakan...

Ragil
20thn
Baru mau mengenal dunia pertantean haha
Kalo minat dgn sy dan ingin tau lebih jelas, booking contact: 085770598626
Khusus wilayah kalimantan timur

adikutaibanjar mengatakan...

75861F65 fahri kaltim 23 th

Anonim mengatakan...

Perjaka 29 thn 5880F2DD

Agus Semarang mengatakan...

Agus semarang..0818245797..siapa tahu ada yg butuh...

tambal ban mengatakan...

Assalamualaikum perkenalkan nama saya Rahmat saya berasal dari bogor,pekerjaan saya tukang tambal ban pinggir jalan.Hidup saya sangat susah dan terpuruk,hutang dimana2,saya punya 3 anak dan semua putus sekolah,istr saya sudah meninggal 3 tahun yang lalu,saya sangat stres dengan semua hutang2 saya saya hampir bunuh diri tapi saya berani buka internet dan mencari solusi pakai hp teman,saya iseng2 Kliik:WWW.DEWATUYUL.BLOGSPO T.COM saya berani mencoba menghubungi nomornya saya dikasi solusi tapi saya kurang percaya,tapi saya punya keberanian untuk mencoba dan alhamdulillah sekarang hutang2 saya lunas saya sudah mempunyai rumah untuk usaha terimah kasih MBAH,ini hanya kisah nyata hidup saya bagi teman2,rekan,kerabat yang ingin bantuan MBAH JARWO KLiik:WWW.DEWATUYUL.BLOGSPO T.COM sumpah demi Alah ini nyata,terimah kasih untuk room ini,indahnya berbagi….assalamualaikum

Nata mengatakan...

Buat tante/milf yg hyper
Pengen cari kepuasan
Add my pin 5ac438db
Size big long
Sopan ramah

Nata mengatakan...

Buat tante/milf yg hyper
Pengen cari kepuasan
Add my pin 5ac438db
Size big long
Sopan ramah

Anonim mengatakan...

Buat tante" yang mw ditemenin kencan saya bisa, dijamin puas. Ciri fisik : TB 178 ,BB 66 ,kulit putih ,umur 22 th
Bisa hub 087737877451
Kalo mw liat foto bisa invite pin bb 535ADF70
( lg butuh uang mendesak )

Wiryan98 mengatakan...

Butuh duit 081291194391

Wiryan98 mengatakan...

Butuh duit 081291194391

romanchamelo mengatakan...

5AC3AFA2 ads pin ku tante,.aq akan puasin km,.daerah surabaya

romanchamelo mengatakan...

5AC3AFA2 ads pin ku tante,.aq akan puasin km,.daerah surabaya

Umam Mie mengatakan...

Wow,, nih pin aku 5A329857,, status: masih perjaka , umur 18th

aL muchtar mengatakan...

Buat tante disamarinda yang lagi kesepian butuh teman call/sms 082156582141

aL muchtar mengatakan...

Buat tante disamarinda yang lagi kesepian butuh teman call/sms 082156582141

Ngkuy Baelah Salamilamina mengatakan...

mau dong tante yg di serang banten..
087871129395

Bob Dwi mengatakan...

Rendra 59EF29BB
Info lebih lanjut langsung Add

Octha Yuanda mengatakan...

5CBB180A 17thn

Octha Yuanda mengatakan...

5CBB180A 17thn

Octha Yuanda mengatakan...

5CBB180A 17thn

Gino David mengatakan...

085242249342

Pin BB : 56E5C94D

Id Line : ginodavid_


#Basketball Player..

calmly bloko mengatakan...

good looking male 19th bsd tangsel
bbm : 5859dc1f
wa :082324172896
thank's

Anonim mengatakan...

Nama:khairil
Usia:19
Domisili: jogja
Pin: 59CA1B75

Kamila Humaira mengatakan...

RYAN cowok 23th
Dari solo
085727922232
Pin bbm kalau dah ketemu

Unknown mengatakan...

Jack 21th
Dri pandeglang
5888BC7C
087772754202
D tunggu ya..

Soni Wijaya mengatakan...

Save me
082230658989

Soni Wijaya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Soni Wijaya mengatakan...

Save me ...
Surabaya
Samarinda
082230658989

Yosep Andricho mengatakan...

Ni nomor aku 081280577185

Yosep Andricho mengatakan...

Ni nomor aku 081280577185

Unknown mengatakan...

085305033853

epi just mengatakan...

Serang Pandeglang 081282223976

Fajri Tamami mengatakan...

Jakarta selatan
My pin: 572D865D
My number: 08568658329

bayu mengatakan...

Cilegon banten 798B20CD , gay/homo dilarang invite

Luqman Maulidin mengatakan...

2BC22EAB

Toni Juga mengatakan...

jakarta timur
5440959E
089682263581

Anonim mengatakan...

Gedja, tante sila mask,agak tua GAK mslh, samarinda,085235884440,..

Anonim mengatakan...

Gedja,cari tante antara 50-60an. Rhs di jamin, minat tlf lngsung, sputar samarinda,...

Anonim mengatakan...

Gedja,cari tante antara 50-60an. Rhs di jamin, minat tlf lngsung, sputar samarinda,...

aidi baru mengatakan...

Ada tante yg nyari temen curhat ngk ya??
Kalau ada hubungi aq ya.
Aq ragiel di semarang.
Pin 5799d8db..
Aq tunggu kamu ya tant. Aq siap nnerima curhat dari kamu??

aidi baru mengatakan...

Ada tante yg nyari temen curhat ngk ya??
Kalau ada hubungi aq ya.
Aq ragiel di semarang.
Pin 5799d8db..
Aq tunggu kamu ya tant. Aq siap nnerima curhat dari kamu??

Dion Andromeda mengatakan...

Ukuran tidak menjamin kepuasan tp teknik dan durasi di jamin memuaskan
Minat lgsung hubungi kontak yg tertera di bawah..minggu senin libur..
75E80E3E
083821308459

Unknown mengatakan...

Buat tante yg ksepian daerah serang,,hub 085768919699

Gusman Hakim mengatakan...

Buat tante yg ksepian daerah serang,,hub 085768919699

Gusman Hakim mengatakan...

Buat tante yg dserang hub aku ya 085768919699

love weed mengatakan...

Randy
No tlpn : 081294645421
Pin : 7624F9DA
Lokasi : Jakarta

muhamad firad abdillah mengatakan...

Nama iyan
Umur masuk 22 thn
Tinggal di lombok mataram
Buat tante2 yg di Lombok Mataram hubungi saya ya :)
No. 085205623112
Pin bb. 5BA9B767

muhamad firad abdillah mengatakan...

Nama iyan
Umur masuk 22 thn
Tinggal di lombok mataram
Buat tante2 yg di Lombok Mataram hubungi saya ya :)
No. 085205623112
Pin bb. 5BA9B767

muhamad firad abdillah mengatakan...

Nama iyan
Umur masuk 22 thn
Tinggal di lombok mataram
Buat tante2 yg di Lombok Mataram hubungi saya ya :)
No. 085205623112
Pin bb. 5BA9B767

John Printis mengatakan...

5B43032A JAKTIM RICO

John P mengatakan...

5B43032A JAKTIM RICO

Anonim mengatakan...

085817374264 23 tahun lagi pengen belajar

Delta mengatakan...

RHN 0896 6614 0975

aldi rinaldi mengatakan...

Aldi 1994
MAHASISWA
Tlp 081218476090
Pin 52516809

aldi rinaldi mengatakan...

Aldi 1994
MAHASISWA
Tlp 081218476090
Pin 52516809
Jakarta

aldi rinaldi mengatakan...

Aldi 1994
MAHASISWA
081218476090
Pin 52516809
Jakarta

zay maheer mengatakan...

Tante klo pingin ayo ajak sya kerumahnya, mau d jadikan anak angkat juga boleh. 08115560714

Julian Effendi mengatakan...

Sya darman gigolo khusus wilayah samarinda buat tante yg butuh kepuasan sex call me 082349795228 di jamin puas...sya tunggu ya tlpon/smsnya

Julian Effendi mengatakan...

Sya darman gigolo khusus wilayah samarinda buat tante yg butuh kepuasan sex call me 082349795228 di jamin puas...sya tunggu ya tlpon/smsnya

Prasetya Dwi mengatakan...

D195B431 lg butuh sekarang hubungi bagi cewek yg mau sama saya

Vino Aldiano mengatakan...

Nama:vino andiano umur 23 tahu
Alamat;jakarta timur
No hp:089603564998
Saya lagi butuh pekerjan ,saya juga bisa jadi supur pribadi

Vino Aldiano mengatakan...

Nama:vino andiano umur 23 tahu
Alamat;jakarta timur
No hp:089603564998
Saya lagi butuh pekerjan ,saya juga bisa jadi supur pribadi

Vino Aldiano mengatakan...

Nama:vino andiano umur 23 tahu
Alamat;jakarta timur
No hp:089603564998
Saya lagi butuh pekerjan ,saya juga bisa jadi supur pribadi

Tigabelas mengatakan...

082280847175

Unknown mengatakan...

Salam para POKERMANIA....
POKER99 situs Poker Online Terbaik & Terpercaya mengadakan
Hot Promo :
Bonus Extra Deposit 10% ( Max 50Ribu )
Dalam 1 hari bonus hanya di berikan 1 kali
Maksimal bonus yang di berikan 50.000 / hari
Pengambilan bonus harus di konfirmasi ke live chat terlebih dahulu
Minimal turn over harus mencapai 3x dari nilai deposit anda
NB : jika ada terdapat unsur kecurangan maka bonus akan kami tarik kembali
Mari segera daftarkan diri anda dan nikmati bonus deposit nya setiap hari :)
Jangan Lupa Memberitahukan Promo Menarik ini kepada Kerabat Anda.
Silakan hubungi kontak kami di
LIVECHAT : http://bit.ly/1TTxFqq / http://bit.ly/1WCbo4A
FB : http://bit.ly/1TP3NJ2
PiN BB : 5C0356AE
WA : +669 8314 500
YM : Poker99_cs1

Anonim mengatakan...

tante tante umur berapa aja boleh , Mr.x umur 20 , samarinda , ditunggu ya tan 082311251326

Ainun Naim mengatakan...

Buat tante yang kesepian hub 085211670874 harga bisa dibicarakan thanks.

Anwar Sadikin mengatakan...

Buat tante yang bth kehangatan,hub aku yah 081357866345.suka sama suka.gak bth uang cm pengen kepuasan.khusus wil surabaya.

Anwar Sadikin mengatakan...

Buat tante yang bth kehangatan,hub aku yah 081357866345.suka sama suka.gak bth uang cm pengen kepuasan.khusus wil surabaya.

Ryan mengatakan...

Ryan umur 18 Masih Perjaka invite D2AFBC40

Ryan mengatakan...

Ryan umur 18 Masih Perjaka invite D2AFBC40

wawan mengatakan...

buat yg pngen dipijat pake lidah,pengen senang2,khusus cikarang n sekitarnya,,,,
add pin bb 523340A6
just for fun,
your happy i’m happy
khusus wanita yah...

wawan mengatakan...

buat yg pngen dipijat pake lidah,pengen senang2,khusus cikarang n sekitarnya,,,,
add pin bb 523340A6
just for fun,
your happy i’m happy
khusus wanita yah...

Anonim mengatakan...

Name:Babaas
Umur:18Th
Kekuatan tante boleh di adu sama saya seberapa kuat nya saya sama tante and saya sudah biasa melayani tante kesepian and saya biasa melakukan apa yang tante mau kalo berminat denggan saya invitasi pin saya D14B505C and 089611458461 tante tidak bakal menyesal kalo sudah ketemu denggan saya

Anonim mengatakan...

5FAD99B5 invite ya tante khusus samarinda n sekitarnya

Unknown mengatakan...

D4058254 087885932755 deni bekasi
Call me tan

Abdul Ghani mengatakan...

Salam kenal semua tan, namaku Dimas tinggal di area jaktim aku punya hoby Ml pasti ya bikin ketagihan no Modus callmy 081298303358 trim serius

Abdul Ghani mengatakan...

Salam kenal semua tan, namaku Dimas tinggal di area jaktim aku punya hoby Ml pasti ya bikin ketagihan no Modus callmy 081298303358 trim serius

Isep Setiawan mengatakan...

Nma sy Asep usia sy 26 Thn. Sy tinghal di kota jakarta timur Jika ada tante yg butuh teman curhat Hb No sy 085777313149 Email Muhamadakif57@gmail.com.

ray maulana mengatakan...

Masukkan balasan Anda...call me.089683324378

Akuang Lim mengatakan...

Ada bener tante nya ciyusss ni no hp ku 081266312309,di tunggu ya tan...

Hadzamil Azmi mengatakan...

Azmi
18 thn - SMA
Jak-bar
087878712197

Hadzamil Azmi mengatakan...

Azmi
18 thn - SMA
Jak-bar
087878712197

Anonim mengatakan...

Reza. 081311047199. Mahasiswa tua. Jabodetabek

Alfiansyah Lapinous2 mengatakan...

hey nama ku alfiansyah
umurku 19 tahun
ini nomer handphone ku
buat tante aku bisa memuaskan loh
saya tinggal di cikarang
0895359727547

Anonim mengatakan...

jkt
082227022777

indra iyang mengatakan...

Nama : Indra
Umur : 21 thn
Call : 083898535744
Ket : siap selalu,butuh uang
Cuanjur

Anonim mengatakan...

Adit
24 thn
Bb : d0a9a4f8
Bekasi timur
Masih perjaka pengen punya pengalaman sex mohon bimbingannya tante

Alkatiri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Alkatiri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Alkatiri mengatakan...

Body ideal; bersih, jujur, tinggi bertanggung jawab
08989663299

Rafi Bb mengatakan...

Masih perjaka umur 22 lagi butuh dana buat bayar kuliah lngsng call atau sms 085752030417 domisili samarinda

rusli brilian mengatakan...

082178609324.gw ada di BSD city

Anonim mengatakan...

Daerah surabaya
Ndak butuh uang yang penting sama sama puaas
0895338814445
Wahyu

Empat Belas mengatakan...

Hay 081210274514

Riza Syahfahleby mengatakan...

Saya Riza
Tinggal di medan
Siap menemani tante
Pin BB : D5706B59

Indra Mawan mengatakan...

0853 7406 2282
Bekasi dan pekanbaru

Indra Mawan mengatakan...

0853 7406 2282
Bekasi dan pekanbaru

Ismail Ramadhan mengatakan...

Tante buh kepuasan call ismail 081375721482

Ismail Ramadhan mengatakan...

Tante buh kepuasan call ismail 081375721482

mukhlis alulum mengatakan...

087774473931 (wa) lokasi serang - cilegon
Ditunggu tante

Anonim mengatakan...

Tant...yg serius hub aq. Domisili Blppn.
085731374580

suryono zona mengatakan...

085640216931

S FR mengatakan...

Masih perjaka umur 21 lagi butuh dana buat bayar kuliah, stay di Samarinda langsung sms atau telfon 082183955497

Anonim mengatakan...

Ryan
26 tahun
Bekasi
081299287716
Bisa nyupir & Reflexy/pijat

Danny Agus mengatakan...

Danny
19 th
Bekasi timur
081317899823

Fanno Letsoin mengatakan...

fanno,25thn
083806278499

«Terlama ‹Lebih tua   1 – 200 dari 322   Lebih baru› Terbaru»